KAISERSCHMARRN
3 Eier (größe M) 20 g -Kokosmehl 25 g Whey Vanille 15-25 g Xucker light (je nach Geschmack) 1 EL Flohsamenschalen Eine prise Salz etwas Kokosöl, Butter ,oder Ghee zum Anbraten Puderzucker ( aus Xucker selber machen )
2 Eier trennen und das dritte Ei komplett zu den übrigen Eigelben geben. Die Eigelbe mit dem Kokosmehl, Eiweisspulver(ich nehem die vom DM sind okay und günstig) Flohsamenschalen und einer Prise Salz sowie dem Xucker verquirlen. Das Eiweiß -Pulver hat schon süße bitte beim süßen bedenken. Je nach Geschmack kannst du die Menge an Xucker anpassen. Anschließend einen Schluck Milch unterrühren, bis alles cremig und klümpchenfrei ist. Das Eiweiß steif schlagen, bis es richtig fest ist. Dann unter die übrige Ei-Masse heben. Dabei nicht zu stark rühren, damit es nicht zusammenfällt wird dann schön fluffig . In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl mit etwas Xucker erwärmen, bis alles geschmolzen ist. Den Teig in die Pfanne geben und bei geringer bis mittlerer Hitze etwas stocken lassen. Sobald die Masse gut genug gestockt ist und somit etwas fester ist, kannst du sie halbieren oder vierteln und wenden. Auch auf der anderen Seite etwas stocken lassen. Nach einigen Minuten in grobe Stücke zerteilen. Die Stücke können groß sein oder mundgerecht, ganz wie du magst. Dann auf einen Teller geben und mit Puderxucker und Zimt nach belieben bestreuen. Moizeit |
Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden!